Сериал «Сүйген жар», 1 канал Евразия

dannaya

В основе сюжета жизненный путь влюбленной пары, которая встречает на своем пути многочисленные преграды и помехи. События, отображаемые на экране – это целая история поворотов судьбы, которые часто встречаются в жизни простых людей.

Главная героиня Радхика живет в приемной семье. Попала она туда после того, как в младенчестве ее подкинули на ступени храма в Вриндаване. Девочку забрал к себе сердобольный священник  Бридж Мохан Шастри и его жена Деваки. С первых минут сериала станет понятно, что детство Радхики было далеко не безоблачным. Старая мать Шастри сразу же невзлюбила подкидыша и всеми силами пыталась испортить ей жизнь, в тоже время безгранично балуя свою родную внучку – ровесницу Радхики- Вишакху.  В итоге кроме ненавидящей бабушки девушка получает в придачу сестру, которая прикрывается ею, вытворяя разные номера. Став взрослой Радхика сталкивается и с еще одной проблемой. Правоверные города не пускают глубоко верующую девушку в храм из-за того, что им неизвестно ее происхождение.

Семья Пурохит – самая богатая и влиятельная семья в Дели. Ее глава потомственный священник крупной религиозной организации. Его младшим сыном и любимчиком всей родни, особенно бабушки, является Дэв. Семья Пурохит решает посетить Вриндаван, и здесь впервые встречаются Дэв и Радхика. Парень влюбляется в девушку с первого взгляда, но из-за путаницы он решает, что ее имя Вишакха. И когда семья Пурохит приходит в дом Шастри, они просят руки Вишакхи.

По индийским традициям будущие супруги до церемонии не встречаются, и поэтому молодой человек даже не догадывается об ошибке. В день свадьбы Вишакха, как всегда, просит Радхику прикрыть ее, чтобы пойти на кастинг, о котором она мечтала всю жизнь, и обещает вернуться вовремя. По закону подлости ей это не удается, и Радхике приходится пройти все свадебные ритуалы за нее. О подмене знают только мать Шастри и его жена Деваки, так как согласно традициями лицо невесты во время ритуалов закрывают. Вишахка возвращается  к самому концу свадьбы…

В ролях: Рубина Дилайк, Авинаш Сачдев, Хитен Теджвани, Приянка Мишра, Раджив Верма, Самта Сагар

Производство: Индия 2008

Жанр: мелодрама

Количество серий: 240

Эфир: будни 18:30

Премьера: 15 июля 2014 года

Источник: 1 канал Евразия

Комментарии
  1. Альбина
    26.07.2014

    Кызык кино бирак адамнын iшiн пыстырып жибередi неге бiрден еки сериясын корсетпейдi

    Ответить
  2. Рассалия
    28.07.2014

    Кино кушти унайт реклама коп коймаса жаксы болар еді.

    Ответить
  3. санам
    29.07.2014

    арасындагы рекламасы киноданда коп кандай сумдык ол 2сериясын бирге корсетсендер боладыгой

    Ответить
Оставить комментарии »
Ваше имя
Email
Ваш комментарии